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Par
Chedlia le
17 Novembre 2013 à 17:20
Salam alkom / bonjour Je vous présente ma recette de gauffres improvisées!Alors pourquoi improvisé tout simplement parce que je chercher une recette sur le net et tous avez une recette différente donc je me suis fair la mienne qui ma donné des gauffres moeulleuses. D'abord je vous présente mon gauffrire que j'ai commandée sur vente privée.com j'en voulais rodatif, et celui ci cuit asse vite les seul hic ce les plaque de gauffr j'en voulez un qui fasse les grande gauffre mais bon en attendant de pouvoir me l'acheter je me contente de celui ci qui est quand même tres bien! Ingrédients : 250g de fraine4 oeuf80g de sucre roux1 sachet de sucre vanillet1 c à s d'huile1/2 sachet de levure de boulanger250 ml de lait tiède Mélanger tous les solide ensemble puis ajoutes les liquides.Bien mélanger pour éviter les crumeaux ajouter le lait petit à petit.Laisser repose 1h30Et chauffer à votre convenance BON APPETIE
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Par
Chedlia le
23 Mai 2013 à 18:11
Salam alékom / bojours à tous!Aujourd'hui je vous présente la recette des mes begnets prise dans livre super simpl mais surtout super bonne et ils se mangent tout seuls loooolSans plus tarder voici la recette:1 cuillère à café de levure de boulanger désytrater (perso je prèfère la Alsa)3 bol de Farine1 pincé de sel1 oeuf1 sachet de sucre vanillé1/4 de verre d'huile1/4 de verre de beurre fondu1 verre d'eau1 petit verre à thé de laitMélanger les ingrédient dans un grand saladier jusqu'à l'obtenstion d'une pâtes ressemblant à celle d'un pâte à pain.Laissé lever une heureDégazer et étaler la pâte à environ 1cm dépaisseur découpe des rond à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre et laisser lever 30 min.Attention penser à bien fariner le plan de travail et le plateau ou vous les laissez levez!Plonger les beignets dans un bain d'huile et retourner les pour que sa cuise des deux facesEcouter dans du papier absorbant.Faites les rouler dans une assiète de sucre en poudre et voila c'est preés y a plus qu'a déguster!!!!
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