• Salam alkom / bonjour
     
    Je vous présente ma recette de gauffres improvisées!
    Alors pourquoi improvisé tout simplement parce que je chercher une recette sur le net et tous avez une recette différente donc je me suis fair la mienne qui ma donné des gauffres moeulleuses.
     
    D'abord je vous présente mon gauffrire que j'ai commandée sur vente privée.com j'en voulais rodatif, et celui ci cuit asse vite les seul hic ce les plaque de gauffr j'en voulez un qui fasse les grande gauffre mais bon en attendant de pouvoir me l'acheter je me contente de celui ci qui est quand même tres bien!
     
    Des gauffres !
     
     
     
    Ingrédients :
     
    250g de fraine
    4 oeuf
    80g de sucre roux
    1 sachet de sucre vanillet
    1 c à s d'huile
    1/2 sachet de levure de boulanger
    250 ml de lait tiède
     
    Mélanger tous les solide ensemble puis ajoutes les liquides.
    Bien mélanger pour éviter les crumeaux ajouter le lait petit à petit.
    Laisser repose 1h30
    Et chauffer à votre convenance
    Des gauffres !
    BON APPETIE

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  • Salam alékom / bojours à tous!
    Aujourd'hui je vous présente la recette des mes begnets prise dans livre super simpl mais surtout super bonne et ils se mangent tout seuls looool
    Petit beignet aux sucres
    Sans plus tarder voici la recette:
    1 cuillère à café de levure de boulanger désytrater (perso je prèfère la Alsa)
    3 bol de Farine
    1 pincé de sel
    1 oeuf
    1 sachet de sucre vanillé
    1/4 de verre d'huile
    1/4 de verre de beurre fondu
    1 verre d'eau
    1 petit verre à thé de lait
    Mélanger les ingrédient dans un grand saladier jusqu'à l'obtenstion d'une pâtes ressemblant à celle d'un pâte à pain.
    Laissé lever une heure
    Dégazer et étaler la pâte à environ 1cm dépaisseur découpe des rond à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre et laisser lever 30 min.
    Attention penser à bien fariner le plan de travail et le plateau ou vous les laissez levez!
    Plonger les beignets dans un bain d'huile et retourner les pour que sa cuise des deux faces
    Ecouter dans du papier absorbant.
    Faites les rouler dans une assiète de sucre en poudre et voila c'est preés y a plus qu'a déguster!!!!

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