• Salam aélkom/ bonjour

     

    Hier j'ai fait une pizza qui sans vouloir me vanter était un délice!

     

    Je vous donne sans plus attendre la recette!

     

    Pizza !!!

     

    Pour la pâte à pizza:

    (je vous donne les mesure approximatives car j'ai fait à l'oeil)

    350g de fraine

    1/4 d'un verre d'huile d'olive

    sel

    1 sachet devure déshydrater

     

    Pour la garniture:

    1 brique de purée de tomate

    sel/poivre/cumin/thym/persil

    150g de viande haché

    2 grandes merguez coupés en morceau

    mozzarélla/fromage râpé

     

    Pour la pâte à pain j'ai tout mis dans le pétrin en faisant attention que le sel ne touche pas la levure et j'ai mis à pétrir pendant 2 min sinon vout pouvez la pétrir à la main pendant 10 min

    J'ai étaler ma pâte dans un plâteau leche donc sa fait une grande pizza!Ne pas oubliez de farine le plat

    Prenez un bol et versez la moitiez de la brique ajouté sel/poivre/cumin/thym mélanger le tout et bien répartir sur la pâte à pizza

    Répartisser la viande hacher et les marceau de merguez

    Ajouter fromage râpé et mozzarélla coupé en dé soupoudre de persil

    Mettre au four 25 min à 180° suivant votre four.

     

     


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  • Salam alékom / bonjour,

     

    je partage ma 1er recette avec vous qui est le fameu fillet de cabillaud qui vous aura bien fait saliver sur ma page.

    Recette pour 2 peronnes

    Fillet de cabillaud sur lit de lègume

     

    Il vous faudra:

    350g de fillet de cabillau

    2 courgette

    1 carrote

    1 poivron

    du sel et du poivre

    1/2 cuillère à café d'ail en poudre

    3 pincé de cumin

    Persil pour décorer

    Couper vos courgette en lamelle dans le sens de la longueur

    Couper vos carrotte en rondelle

    Couper votre poivron en dés.

    Superposer les clegume entre eux et poser le fillet de cabillod au dessusSaler, poivrer et y mettre les épice

    Prendre le citon le couper demi rondelle et les placer sur le poisson apres y avoir fait des petites inscion

    Décorer avec le persil haché grossièrement

    Enrouler le tout dans du papier de cuisson fasson papillote et l'aisser cuire 30 min à 200°.

    Sortir du four et dégustez!!!!

    Fillet de cabillaud sur lit de lègume


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