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Par Chedlia le 27 Mai 2013 à 16:04
Salam aélkom/ bonjour
Hier j'ai fait une pizza qui sans vouloir me vanter était un délice!
Je vous donne sans plus attendre la recette!
Pour la pâte à pizza:
(je vous donne les mesure approximatives car j'ai fait à l'oeil)
350g de fraine
1/4 d'un verre d'huile d'olive
sel
1 sachet devure déshydrater
Pour la garniture:
1 brique de purée de tomate
sel/poivre/cumin/thym/persil
150g de viande haché
2 grandes merguez coupés en morceau
mozzarélla/fromage râpé
Pour la pâte à pain j'ai tout mis dans le pétrin en faisant attention que le sel ne touche pas la levure et j'ai mis à pétrir pendant 2 min sinon vout pouvez la pétrir à la main pendant 10 min
J'ai étaler ma pâte dans un plâteau leche donc sa fait une grande pizza!Ne pas oubliez de farine le plat
Prenez un bol et versez la moitiez de la brique ajouté sel/poivre/cumin/thym mélanger le tout et bien répartir sur la pâte à pizza
Répartisser la viande hacher et les marceau de merguez
Ajouter fromage râpé et mozzarélla coupé en dé soupoudre de persil
Mettre au four 25 min à 180° suivant votre four.
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Par Chedlia le 15 Mars 2013 à 22:28
Salam alékom / bonjour,
je partage ma 1er recette avec vous qui est le fameu fillet de cabillaud qui vous aura bien fait saliver sur ma page.
Recette pour 2 peronnes
Il vous faudra:
350g de fillet de cabillau
2 courgette
1 carrote
1 poivron
du sel et du poivre
1/2 cuillère à café d'ail en poudre
3 pincé de cumin
Persil pour décorer
Couper vos courgette en lamelle dans le sens de la longueur
Couper vos carrotte en rondelle
Couper votre poivron en dés.
Superposer les clegume entre eux et poser le fillet de cabillod au dessusSaler, poivrer et y mettre les épice
Prendre le citon le couper demi rondelle et les placer sur le poisson apres y avoir fait des petites inscion
Décorer avec le persil haché grossièrement
Enrouler le tout dans du papier de cuisson fasson papillote et l'aisser cuire 30 min à 200°.
Sortir du four et dégustez!!!!
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