• Salam alkom/bonjour

     

    Voici ma tourte burguer prise du blog Toute la cuisine que j'aime de lakbira31 un blog que j'aime beaucoup d'ailleurs les recette sont simple et facile à faire !

     

    Tourte beurguer

     

    De l'intérieur j'ai mis du blanc de poulet aux épices tondorries cuit avec de la crème fraiche, salade, tomates, fromage rapé et emmental en tranche .....

    Tourte beurguer


    votre commentaire
  • Salam alékom/bonjours

     

    Aujourd'hui je partage avec vous une recette du pain matlou que j'ai prise sur facebook la page s'appelle Recette facile et rapise des sistres olfa et kawtar (dsl j'ai pas encore compris comment mettre un lien direct ici)

    Pain Matlouh

    donc pour le recette il vous faut:

    130g de semoule tres fine

    370g de farine

    1 carré de levain

    100ml de lait

    50 ml d'eau

    Préparation:

    Faite diluer le carré de levain d'un fond d'eau tiède avec 1 sucre afin que le levain lève plus vite (astice de ma boulangère).

    Mélonger le tout jusqu'a obtenir une pate bien souple (15 min à la main ou 6 minute au robot)

    Laisser reposer 1h il faut que la pâte est doublée de voulume!

    Dégazez et faire des boules de la taille souhaitez.

    Applatir à 2cm d'épaisseur et laisser lever une demi-heure

    Faite chaufer votre poele et y déposer les pains (normalement il doivent gonfler pendant la cuisson.

    Recouvrir d'un torchon pour les laissez tièdire et degustez!

    Ce pain est tout simplement moeulleux et délicieux!

     

    Bon appétie!

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique