• Salam alkom/bonjour

     

    Voici ma tourte burguer prise du blog Toute la cuisine que j'aime de lakbira31 un blog que j'aime beaucoup d'ailleurs les recette sont simple et facile à faire !

     

    Tourte beurguer

     

    De l'intérieur j'ai mis du blanc de poulet aux épices tondorries cuit avec de la crème fraiche, salade, tomates, fromage rapé et emmental en tranche .....

    Tourte beurguer


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  • Salam alékom/ bonjour

     

    Je vous présente ce délicieux gâteau aux pomme facile à faire et fondant en bouche.

     

    Je vous laisse découvrir la photo sans plus attendre!!!

     

    Tarte aux pommes

     

     


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  • Salam alékom/ bonjour

     

    Je vous présente mes tous premiers cup cakes.

    Pour une première je suis contente par contre j'ai trouvé la crème trop sucré à mon goût sinon les enfants en on bien mangé et monsieur aussi

     


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  • Salam alélkom / boujour

     

    J'ai préparé ces déliciseuse mini pizza à la pâte feuilleté super facile et trop bonne

     

    Mini pizzas rapide à la pâte feuilletés


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  • Salam alékom/bonjour

     

    voici un roulé à la confiture que je viens de faire pour le gouter des enfant ils ont trop aimer

    Petite info je viens d'acquérir le moule Guy demarle (flexipan) j'en suis conquise y a plus qu'a tester les autres mais vu le prix on va attendre un peu

     

    Roulet à la confiture

    Ingrédients:

    1 verre de farine

    2 oeuf

    1/2verre à thé d'huile

    1/3 de verre à thé de beurre fondue

    1 verre à thé de sucre

    1 c à café de levure chimique

    1 verre de lait

    Séparer les blanc d'oeufs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucres jusqu'à blanchiment des jaunes.

    Ajoute l'huile le lait, la levure, le beurre et la farine. Mélanger le tout.

    Ajouter les blanc battus en neige attention avec une spatule car sinon vous allez les casser.

    Verser sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé

    Cuire 12 minutes en chaleur tournante à 180°

    Sur votre plan de travail préparer une feuille de papier sulfurisé recouvert de sucre glace poser sur un torchon humide

    Une fois la génoise sortir du four la démouler sur la feuille de papier sulfurisé que vous avez préparer et roulez-la de suite à l'aide du torchon

    Laisser reposer 10 min puis démouller et mettre la garniture que vous voulez

    N'hésité pas à doublez les doses si vous  voulez quelque chose de plus gros!

    et bon appétie !


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